Во Львове 16-летняя "мажорка" на Porshe за устроенное ДТП заплатила лишь 1050 гривень штрафа (фото, видео)

21:31, 14 мая 2018
Общество
7065 0
Разбитое авто / фото Vasyl Hukalyuk, Facebook

Читайте такжеВозле Львова спасатели вторые сутки тушат пожар на торфянике

Об этом на своей странице в Facebook сообщил потерпевший Василь Гукалюк. По его словам, вместе с 16-летней «мажоркой» на Porshe был ее 8-летний брат, который сидел на пассажирском сидении.

Гукалюк рассказал, что ее отец, который является совладельцем нескольких отелей во Львове и автобизнеса, отказывается возместить средства за авто, аргументируя тем, что пострадавший должен был и мог затормозить. Пострадавший отмечает, что на видео видно, как он затормозил и «даже вывернул машину специально от пассажирской дверки порше, чтобы не ранить водителя и скорость была 45км».

Отец мажорки, по словам мужчины, утверждает, что разбитое авто стоит «копейки».

«Я предлагал отдать мне деньги за авто и пусть его забирает (или деньги за ремонт) или пусть мне купит такое же авто, но он сказал, что не будет. Он считает, что давать Порше 16-летней в руки и сажать 8 летнего сына на переднее пассажирское это нормально. Чисто по-мужицки и по-пацански не хочет возместить деньги за авто...», – пишет Гукалюк.

По его словам, благодаря поддержке всех людей, которые сделали больше 10 000 тыс. репостов записи в прошлый раз он победил в суде первой инстанции и его признали не виновным. «...Но какой толк с этого? Она 16-летняя получила два штрафа по 525 грн...Сейчас начался новый суд и всеми силами они отказываются нести ответственность и просто по-мужски порешать и забыть об этом случае», – сообщил Гукалюк.

фото Vasyl Hukalyuk, Facebook

Он призвал людей поддержать его, ведь «это Порше дальше ездит по Львову», а за рулем та же девушка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter