Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

Батальон "Донбасс" хочет взять границу "на замок": "Это наша земля, а не Луганда или Донбабве"

По словам Семенченко, также батальон будет бороться против группировок террористов, которые уже находятся на территории Украины.

REUTERS
Батальон "Донбасс" хочет взять границу "на замок" / REUTERS

Батальон "Донбасс" хочет взять границу "на замок".

Об этом командир батальона спецназначения "Донбасс" Национальной гвардии Украины Семен Семенченко сообщил на своей странице в Facebook.

"Батальон Донбасс продолжает усиленную боевую подготовку. Из штата 460 человек сформировано уже 300. Добровольцы проходят жесткий отбор. К концу недели батальон будет сформирован и начнется набор патриотов для Луганской области", - пишет Семенченко.

Командир батальона «Донбасс»: АТО на Востоке может продлиться год

"Приоритетные задачи - границу на замок, любые нападения на погранзаставы будут быстро пресекаться. Пограничникам наша помощь очень нужна, особенно на фоне событий последних дней", - отмечает он.

Также Семенченко добавляет, что вторая задача батальона - борьба против группировок террористов, которые уже находятся на территории Украины.

Батальон «Донбасс» собрал на Майдане четыре автобуса добровольцев

"Гулять как у себя дома между городами они не будут. Это наша земля, а не Луганда или Донбабве. Добровольцы которые остались в Донецкой области во взаимодействии с пограничниками и частями АТО обеспечивают порядок в южных и западных регионах", - сообщает Семенченко.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение