Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Ни одна страна не признает этого позора - Порошенко о псевдореферендуме

Ни одна страна мира не признает результаты так называемого референдума, который проводится представителями «народных республик» в воскресенье в Луганской и Донецкой областях.

Ни одна страна мира не признает этого позора - Порошенко
Ни одна страна мира не признает этого позора - Порошенко / Reuters

Об этом заявил кандидат в президенты Украины Петр Порошенко во время встречи с жителями города Новая Каховка (Херсонская область), сообщает его пресс-служба.

«Ни одна страна мира не признает этот позор, это преступление. Все страны мира поддерживают Украину», - сказал Порошенко

Он расценил то, что происходит на Донбассе, как «преступный псевдореферендум, который проходит странным образом без людей».

Под Мариуполем задержали машину с 10 тысячами бланков псевдореферендума с готовыми "галочками"По словам Порошенко, на референдуме нет наблюдателей, а зато есть «автоматчики , террористы, которые уже пишут, что на референдуме проголосовало 65 % (жителей ) Луганской области».

Он также напомнил, что Германия вместе с Польшей, ЕС и США высказываются за суверенитет и территориальную целостность Украины и никогда не признают аннексию Крыма.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение