Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Азаров: Вместо того чтобы скулить – взял лопату и расчистил дорогу

Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что жители городов самостоятельно должны убирать снег возле своих домов.

Микола Азаров
Азаров прочитал "лекцию"

Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение премьер высказал на своей лекции в Национальном медицинском университете имени Александра Богомольца.

По теме: В Украине из-за снежных заносов трудно добраться до 460 населенных пунктов

«А кто же должен заняться тем, чтобы почистить свои подъезды? Пожарные машины или маломощная техника? У нас с вами 40 сантиметров снега за один день. Это двухмесячная норма осадков. Можно за один день убрать? Конечно, нет. Сколько нужно иметь техники и людей, чтобы за один день такой громадный пласт снега увезти из города. Это невозможно, поэтому пока все не поймут, что вместо того чтобы скулить – взял лопату, вышел к подъезду, расчистил свою дорогу, попросил соседа убрать машину, пока она не превратилась в непреодолимое препятствие», - сказал Н.Азаров.

Также премьер отметил, что когда начались сильные снегопады, он обратился к ректорам вузов с просьбой организовать студентов на работы по расчистке от снега хотя бы территорий вокруг общежитий.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение