Лидер крымских коммунистов догадался, почему Яцуба предложил ему должность

22:16, 09 ноября 2011
Политика
1183 0

Пархоменко - о "кадровом кризисе"

Первый секретарь Севастопольского горкома КПУ, депутат горсовета Василий ПАРХОМЕНКО считает, что сделанное ему главой городской госадминистрации Владимиром ЯЦУБОЙ предложение работать заместителем председателя ГГА свидетельствует о "кадровом кризисе" в Севастопольской горгосадминистрации.

"Думаю, что ЯЦУБА переживает из-за того, что я предметно критикую исполнительную власть Севастополя, а потому озвучивает такие предложения. Очевидно, в госадминистрации наступил "кадровый кризис", если ЯЦУБА предлагает должность своему прямому оппоненту", - сказал В.ПАРХОМЕНКО, которого цитирует Интернет-газета «Новый Севастополь».

Вместе с тем лидер севастопольских коммунистов добавил, что, "с другой стороны, в таком предложении отсутствует предмет». «ЯЦУБА говорит, что предложит мне должность заместителя, если она будет введена. Однако эта должность пока не введена, соответственно, говорить не о чем", - сказал В.ПАРХОМЕНКО.

Как сообщал УНИАН, вчера В.ЯЦУБА предложил 1-му секретарю Севастопольского горкома КПУ В.ПАРХОМЕНКО должность заместителя главы ГГА.

В частности, выступая на заседании президиума Севастопольского городского совета, В.ЯЦУБА заявил, что в настоящее время утверждается программа реорганизации структуры городской администрации. «В связи с разными сложными вопросами Севастополя мы настаиваем на введении еще одной должности заместителя (председателя ГГА). Я хотел бы, чтобы присутствующие в президиуме подумали о кандидатуре», - сказал он. По словам руководителя города, «у нас есть люди, способные и имеющие опыт работы. Василий Михайлович (В.ПАРХОМЕНКО – УНИАН), например, я ему сразу предлагаю идти заместителем к себе по тем вопросам, которые он выберет».

Обращаясь к В.ПАРХОМЕНКО, глава ГГА сказал: «Василий Михайлович, у вас такой опыт богатейший, полученный в бытность руководства городом, поэтому я вам предлагаю (В.ПАРХОМЕНКО – бывший председатель горсовета, а в советские времена – 1-й секретарь горкома). Но свое место я не буду вам предлагать, учитывая, что мне теперь некуда уходить».

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter