В Нашей Украине раскусили «политическое шулерство» БЮТ

13:04, 28 октября 2009
Политика
2282 0

Партия - против инициативы Писаренко

Партия «Наша Украина» решительно выступает против инициативы народных депутатов от БЮТ законодательно исключить из бюллетеня для голосования на выборах Президента Украины строку «против всех».

Как указывается в заявлении пресс-службы партии, переданном агентству УНИАН, эта инициатива является прямым ограничением прав граждан на волеизъявление и декларирование собственной гражданской позиции, гарантированных Конституцией и законами Украины.

“Мы убеждены, что в основе таких действий депутатов фракции БЮТ – политическое шулерство, целью которого является побудить людей даже вопреки их позиции голосовать на выборах за отдельного кандидата. Мы призываем представителей фракции Блока Юлии Тимошенко отказаться от политических авантюр, и оставить гражданам право выразить свое отношение к кандидатам в президенты”, говорится в заявлении.

Как сообщал УНИАН, народный депутат от БЮТ Валерий ПИСАРЕНКО внес в парламент законопроект, которым предусматривается исключение из бюллетеня для голосования графы «против всех».

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter