Понедельник,
25 сентября 2017
Наши сообщества

"Кремлевское кривосудие": российские следователи "нашли" Яценюка и на войне в Приднестровье

С целью "всестороннего и объективного расследования" "чеченской дела Яценюка" российские "следователи" нашли фотографию членов УНА-УНСО в 1992 году в Приднестровье. 

фото УНИАН
Арсений Яценюк / фото УНИАН

В России заявили, что экс-премьер-министр Украины, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк принимал участие в боевых действиях в Приднестровье. Об этом своей странице в соцсети Facebook написала пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо.

"Теперь кремлевское кривосудие приписывает Арсению Яценюку еще и участие в боевых действиях в Приднестровье. С целью "всестороннего и объективного расследования" "чеченской дела Яценюка" российские "следователи" нашли фотографию членов УНА-УНСО в 1992 году в Приднестровье. На ней "росэксперты" "смогли" идентифицировать Арсения Яценюка", - написала Лаппо. 

Она также опубликовала фото из материалов расследования, на основании которого было вынесено решение Ессентукского суда о заочном аресте Яценюка.

Напомним, в сентябре 2015 года глава следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что следствие располагает информацией о якобы личном участии Яценюка в боевых действиях в Чечне.

Теги: Яценюк воевал в Приднестровье, Яценюк и Чечня

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение