Фото УНИАН

Об этом сообщает LB.ua со ссылкой на адвоката Пашинского Владимира Ракова, который прокомментировал соответствующие сообщения в некоторых СМИ.

«Заявления о 100% доказательства вины является абсолютной чушью и ничего общего с реальностью не имеют. Наоборот, перекрестный допрос доказывает, что именно наша версия является верной, и в будущем должно стать прецендентом, как реагировать на хулиганское поведение злоумышленников», - пояснил адвокат.

«Во-вторых, допрос еще продолжается и неясно, сколько часов стороны будут выяснять все детали инцидента на дороге возле села Хлепча 31 декабря 2016 года. У нас нет не то, что решения с окончательным ответом, кто был виноват, а кто нет –у нас допросы продолжаются. О какой подтвержденной вине моего подопечного может идти речь?», – подчеркнул Раков.

Отдельно в своем Facebook прокомментировал версии Портнова и сам Сергей Пашинский.

«Как человек, который причастен к узурпации власти Януковичем, к законам 16 января, яркая "звезда" "политических эмигрантов Партии регионов" в Москве стала адвокатом, прокурором и судьей в одном лице? Зачем УП цитирует каждую ложь, не имея окончательного решения суда?», – написал народный депутат.

«Как уже не раз сообщал у себя на странице в Фейсбуке и в комментариях журналистам, я открыт к сотрудничеству со следователями, регулярно хожу на допросы. Окончательную точку относительно ситуации на дороге в село Хлепча будет ставить суд и только суд, а не близкие соратники Януковича, которые осели в Москве и желают реванша любой ценой», – резюмировал Пашинский.