Четверг,
25 мая 2017
Наши сообщества

Журналисты составили рейтинг нардепов- "отличников"

Члены фракции «Народный фронт» возглавили рейтинг самых эффективных народных депутатов.

Верховна Рада / REUTERS
Верховная Рада / REUTERS

Об этом сообщается на официальном сайте фракции.

«Самым эффективным оказался Андрей Парубий, Председатель Верховной Рады, который осенью 2014 года прошел в парламент по списку «Народного фронта». За это время у него и прогулов ноль, и соотношение предложенных к принятым законопроектам одно из самых высоких среди народных депутатов - 60,6%. К тому же спикер ВР поддержал практически все реформаторские законопроекты», - говорится в материале.

В первую десятку самых эффективных депутатов также вошли представители «Народного фронта» Елена Бойко (3-е место), Николай Величкович (4), Тарас Креминь (5-е) и Игорь Гузь (8-е).

Филатов возглавил рейтинг самых популярных украинских мэров в сети Facebook

«Среди 20 самых эффективных народных депутатов нет и пяти известных широкой публике имен. В основном это непубличные парламентарии второго эшелона, но, как оказалось, именно они вращают маховик украинских реформ», - отмечается в исследовании.

В исследовании также отмечается, что в Верховной Раде всех созывов именно провластные партии продуцировали больше законов, «тогда как оппозиция результативной законотворческой активностью никогда не отличалась, а скорее, наоборот, пыталась мешать власти проводить нужные ей законы».

Теги: Верховная Рада, рейтинг, депутаты, Народный фронт

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение