В "Батькивщине" сожжение партбилетов в Харькове назвали провокацией, направленной против партии

18:54, 26 июля 2016
2144 0

В партии "Батькивщина" заявили, что люди, которые провели в Харькове акцию с сожжением партийных билетов, не имеют ничего общего с политсилой.

Фото facebook.com/anton.filipov

"Сегодня в Харькове группа людей провела акцию по сожжению якобы членских билетов «Батькивщины». Информацию о это было первоначально размещено, а затем сняты со страницы харьковской областной организации «Батькивщина Молодая» в Facebook", - говорится в заявлении партии.

Читайте такжеЧлены фракций Радикальной партии и "Батькивщины" окружили трибуну Рады

"Партия «Батькивщина» и организация «Батькивщина Молодая» заявляют, что организатор этой акции Антон Филиппов был отстранен от должности исполняющего обязанности главы областной организации «Батькивщины Молодой» еще 2 июня с формулировкой «за бездействие», - сообщает политсила.

"Мы утверждаем, что мотивы, указанные в заявлении этой группы людей, не имеют ничего общего с реальностью. Так же ничего общего с «Батькивщиной» и «Батькивщиной Молодой» больше не имеют люди, которые сегодня вышли на акцию", - отмечает "Батькивщина".

"Это - провокация, организованная и проведенная исключительно для того, чтобы навредить партии «Батькивщина»", - подчеркивается в заявлении.

"Мы также уполномочены заявить, что страница Харьковской областной организации «Батькивщины Молодой» в Фейсбук до сих пор не передана предыдущим руководителем организации Антоном Филиповым в управление новоназначенного председателя. Поэтому заявления, опубликованные на этом ресурсе, на данный момент не являются официальной позицией «Батькивщины Молодой»", - сообщила партия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter