Четверг,
29 июня 2017
Наши сообщества

Суд принял решение о пересчете голосов

... по требованию партии "Вече"

Центральный районный суд Николаева принял решение о пересчете голосов на одном из избирательных участков города.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе партии “Вече”.

От партии «Вече» был подан иск в окружную избирательную комиссию избирательного округа №126 о пересчете голосов избирателей на избирательном участке №11 этого округа. Истец представил доказательства того, что итоговое заседание участковой комиссии неоднократно прерывалось, председатель комиссии чинил препятствия членам комиссии в осуществлении их полномочий и отказывался предоставлять протоколы о подсчете голосов членам комиссии и официальным наблюдателям, сообщили в пресс-службе “Вече”.

Рассматривая иск, суд также установил, что на протяжении подсчета и составления протоколов менялось количество бюллетеней в урнах. Это, по мнению суда, не позволяет установить реальные результаты выборов на этом участке. Следовательно, Центральный районный суд Николаева признал действия участковой избирательной комиссии №11 избирательного округа №126 неправомерными и обязал провести повторный подсчет голосов.

По данным представителей партии «Вече» в Николаеве, такой подсчет будет проведен в ближайшее время. Участие в подсчете могут принять официальные наблюдатели, а также представители средств массовой информации.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение