Нардепы хотят отозвать свои голоса за закон о реструктуризации валютных кредитов

03:46, 03 июля 2015
Политика
4893 0

Депутаты Верховной Рады от фракций "Батькивщина" Игорь Луценко и Блока Петра Порошенко Александр Черненко намерены отозвать свои голоса за закон о реструктуризации валютных кредитов.

Фото УНИАН

Об этом они написали на своих страницах в Facebook.

В частности, Игорь Луценко отметил, что его поступок относительно голосования был идиотским.

«Друзья, я поступил как идиот. Завтра отзываю голос. Для меня был шок, когда придя домой и посмотрев итоги голосования, обнаружил, что 1558 принято в целом. Сейчас жду стенограмму - как именно сформулировал Гройсман. Я не слышал чтобы речь шла о законе в целом», - написал Луценко.

Друзі, я поступив як ідіот.Завтра відкликаю голос.Для мене був шок, коли прийшовши додому і переглянувши підсумки голо...

Posted by Igor Lutsenko on Thursday, July 2, 2015

Александр Черненко подчеркнул, что последовательно выступал против этого законопроекта, и не сориентировался в зале.

«Завтра отзову свой голос за 1558-1. В том бардаке, который стоял в зале просто не разобрался. Это не оправдание, просто информация. Но я неоднократно публично против этого закона, поэтому буду последовательным», - отметил Черненко.

Завтра відкличу свій голос за 1558-1. В тому бардаку, який стояв в залі просто не розібрався. Це не виправдання, просто ...

Posted by Олександр Черненко on Thursday, July 2, 2015

Читайте такжеЯресько: закон о реструктуризации валютных кредитов - это популизм и вызов справедливости

Как сообщал УНИАН ранее, 2 июля Верховная Рада Украины со второй попытки позволила банкам принудительную конвертацию валютных кредитов граждан по заниженному курсу - 5,05 грн за доллар.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter