цей матеріал доступний українською

Арахамия участвовал в "Битве экстрасенсов": в сети нашли видео

10:34, 21 февраля 2020
Политика
2080 0
Ролик появился в сети еще в июле 2019 года / Скриншот

Видео с фрагментом выпуска на YouTube 29 июля 2019 года опубликовала участница «Битвы» Анна Арджеванидзе.

Читайте такжеБужанский попал в очередной скандал с Небесной сотней

В ролике экстрасенс якобы пыталась определить среди приглашенных гостей миллионера. После 10-минутных поисков женщина указала на украинского политика Давида Арахамию.

«Человек с большим сердцем, с миллионами – это вы. Вам воздается за то, что вы помогаете кому-то. Я вижу вашу помощь», – обратилась участница проекта к Арахамии на фоне наложенной драматической музыки.

«Я основал один из крупнейших волонтерских фондов в стране. Там более 400 миллионов гривень собрали и помогли армии, семьям погибших. Действительно экстрасенс прав: если ты кому-то помог, а потом кто-то помог тебе... Это, видимо, какой-то закон вселенной», – согласился Арахамия.

Как сообщал УНИАН, бывший председатель правления телеканала СТБ, а ныне министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский объяснил, что проект «Битва экстрасенсов», который выходил под его руководством в частности, является продуктом, позволяющий коммерческому вещателю «увеличить свои доходы».

«И «Битва экстрасенсов» - это продукт, который привлекал достаточно большую аудиторию. Можно по-разному оценивать «шлак/не шлак», но благодаря «Битве экстрасенсов» было расследовано много уголовных дел, а невинно осужденные люди вышли из тюрьмы», – сказал он.

Также Бородянский не считает проект дезинформацией.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter