цей матеріал доступний українською

Еще одна "слуга народа" кнопкодавила в Раде (фото, видео)

20:06, 11 сентября 2019
Политика
5735 0
Копанчук кнопкодавила / facebook.com/sluganarodu.kopanchuk.189

Это уже третий факт кнопкодавства в ВРУ 9-го созыва и второй - среди "слуг" за две недели работы новоизбранного парламента, сообщает "Чесно".

Читайте также"Недопустимо": Разумков прокомментировал первый случай кнопкодавства в Раде

Елена Копанчук - мажоритарщица "Слуги народа" по округу №189 в Хмельницкой области (город Нетешин, Белогорский, Изяславский, Красиловский и Теофипольский районы). Она кнопкодавила сегодня в 13:32, во время голосования за законопроект о внесении изменений в закон "О строительных нормах" о совершенствовании нормирования в строительстве (№1052) за основу.

Копанчук сидит в четвертом ряду третьего (если считать слева направо) сектора сессионного зала.

фото Честно

Судя по видео, Копанчук нажала на кнопку на пульте соседа справа - мажоритарщика "Слуги народа" с Волыни (округ №20) Вячеслава Рублева. В результатах голосования указано, что оба нардепа проголосовали "за".

Напомним, 3 сентября в Верховной Раде кнопкодавил нардеп от "Слуги народа", мажоритарщик по округу №156 в Ривненской области Сергей Литвиненко. А 10 сентября на нарушении ст. 84 Конституции Украины движение "Чесно" поймало внефракционного мажоритарщика-самовыдвиженца по Донецкой области (округ №51) Александра Ковалева. Последний после опубликования новости о его кнопкодавстве угрожал журналистам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter