цей матеріал доступний українською

ЕС обещает и в дальнейшем помогать Украине в борьбе с фейками и киберугрозами

23:31, 08 июля 2019
Политика
1491 0
Иллюстрация / REUTERS

Читайте такжеОтветственность за незаконном обогащение должна быть немедленно возобновлена – заявленіе саммита Украина-ЕС

Об этом говорится в совместном заявлении президентов Европейского Совета Дональда Туска, Еврокомиссии Жан-Клод Юнкера и Украины Владимира Зеленского по результатам 21-го саммита Украина-ЕС, которое есть в распоряжении УНИАН.

«Основываясь на успешных украинских реформах и международной поддержке со времен Революции достоинства, ЕС объявил о запуске следующих этапов программ по поддержке децентрализации, гражданского общества, борьбы против коррупции и других ключевых реформ», - говорится в заявлении.

Отмечается, что ЕС будет продолжать поддерживать Украину в борьбе с гибридными и киберугрозами, а также дезинформацией, в частности с помощью стратегических коммуникаций.

«Мы также отметили важные вспомогательные роли, которые играют Консультативная миссия ЕС по реформированию сектора гражданской безопасности и Группа поддержки Украины Европейской Комиссии», - добавили лидеры Украины и ЕС.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter