Ляшко пока занимает второе место на выборах в своем округе / фото УНИАН

Олег Ляшко назвал причины, по которым он уступает "слуге" в борьбе за кресло в Раде.

"Мы выиграли выборы в 208 округе, но проиграли подкупу и коррупции власти", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Читайте такжеРезультаты местных выборов в Украине: первые данные ЦИК (обновляется)

По его словам, в округе "сработала масштабная сетка подкупа избирателей".

"Все социологические опросы накануне выборов (Рейтинг, Социс) давали убедительную победу мне, но подкуп избирателей кардинально исказил результаты этих выборов", - уверен Ляшко.

"В результате кандидат от власти Гунько скупил 50% избирателей округа и коррупционным способом купил мандат народного депутата. Поэтому мы не признаем результатов этих купленных выборов, требуем справедливого расследования и наказания всех причастных к масштабному подкупу избирателей 208 округу", - резюмировал Ляшко.

Заявление Ляшко о "триумфе" на выборах

  • Лидер Радикальной партии Олег Ляшко 25 октября утверждал, что победил на довыборах в парламент на избирательном округе № 208.
  • По его словам, победа досталась ему, "несмотря на подкуп и фальсификации". Также он поблагодарил своего электората "за победу".
  • "Спасибо всем и каждому за победу на 208 округе. Это наша общая победа! Я вернулся", - написал он.
  • После обработки 17,58% протоколов на 208-м одномандатном избирательном округе в Черниговской области на довыборах в Раду пока что лидирует кандидат от "Слуги народа" Анатолий Гунько. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко - на втором месте

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram