ПриватБанк запустил новую услугу оплаты покупок на кассе / фото ua.depositphotos.com

Крупнейший банк Украины "ПриватБанк" запустил в сети своих POS-терминалов новую технологию, которая позволит оплачивать покупки с любой карты "ПриватБанка", привязанной к "Приват24", если на основной карте клиента не хватает средств.

Об этом сообщила пресс-служба банка.

"Теперь, если при оплате товара через терминал на кассе не хватает денег на карте, не нужно искать другую карту или доставать наличные. POS-терминалы "ПриватБанка" сами проверят наличие необходимой суммы на других картах клиента и предложат завершить покупку", - говорится в сообщении.

Читайте также"Приватбанк" запустил единое приложение "Приват24" для физлиц и бизнеса

Отмечается, что для этого нужно выбрать непосредственно на POS-терминале карту, с которой хотите оплатить покупку, и подтвердить оплату. В качестве альтернативной карты может быть выбрана любая карта клиента, которая подключена к "Приват24".

Как сообщал УНИАН, "ПриватБанк" запустил в Украине новый сервис, который позволяет получить наличные при оплате покупок банковской картой на кассе супермаркетов и других торговых точек, без необходимости использовать банкоматы.

Справка УНИАН. "ПриватБанк" (г. Днепр) работает на рынке Украины с 1992 года и является крупнейшим банком по объему активов. Банк находится в собственности государства с декабря 2016 года.