Набсовет "Нафтогаза" возглавил Пол Уорвик

18:10, 24 апреля 2017
Энергетика
1501 0

Ранее Уорвик занимал должность заместителя главы набсовета "Нафтогаза", является независимым членом наблюдательного совета.

Фото УНИАН

Главой наблюдательного совета Национального нефтегазового холдинга "Нафтогаз Украины" по согласию его членов стал Пол Уорвик, сменив на этом посту уволенную по собственному желанию Юлию Ковалив.

Читайте такжеКабмин объявил конкурс на должность независимого члена набсовета "Нафтогаза"

Согласно сообщению компании в системе раскрытия информации Национальной комисси по ценным бумагам и фондовому рынку, Уорвик был выбран главой набсовета на внеочередном заседании совета 21 апреля.

Ранее он занимал должность заместителя главы набсовета "Нафтогаза", является независимым членом наблюдательного совета.

Как сообщал УНИАН, 3 апреля Юлия Ковалив, занимавшая должность председателя наблюдательного совета "Нафтогаза" с апреля 2016 года, написала заявление о прекращении своих полномочий по собственному желанию.

В 2016 году Комитет по назначению руководителей особо важных для экономики предприятий при Минэкономразвития определил трех кандидатов на должности независимых членов наблюдательного совета "Нафтогаза": Маркуса Ричардса, Пола Уорвика и Чарльза Проктора. Также от государства были назначены Юлия Ковалив и экс-министр энергетики Владимир Демчишин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter