Патрульные отыскали автомобиль на парковке одного из торговых центров / фото: Нацполиция

Патрульные Ивано-Франковска привлекли к ответственности мужчину, который забыл, где именно припарковал авто за ложное сообщение о его похищении.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Ивано-Франковска.

"Вчера на линию 102 поступило сообщение об угоне авто на улице Стуса. Гражданин сообщил полицейским, что его автомобиль Ford угнали", - говорится в сообщении.

Прибыв на место и пообщавшись с заявителем, инспекторы выяснили, что мужчина вечером оставил авто возле своего дома, а утром обнаружил его отсутствие. Патрульные отыскали автомобиль на парковке одного из торговых центров во время патрулирования улиц.

Читайте такжеНа Прикарпатье столкнулись легковушки: один человек погиб, пятеро пострадали (фото)Тогда мужчина признался, что забыл где именно припарковал авто.

"На 31-летнего заявителя инспекторы вынесли постановление по ст. 183 (Заведомо ложный вызов спецслужб), за что предусмотрена административная ответственность в виде наложения штрафа в размере от 850 до 3400 гривен", - подытожили в полиции.

Напомним, в Киеве водитель жестоко избил прохожего за замечание о парковке. Мужчину, который причинил тяжкие телесные повреждения прохожему, задержали.

Вас также могут заинтересовать новости: