Мужчина притворялся, что болен раком, чтобы его не бросила возлюбленная / Фото Karen Gregory

В английском городе Ситтингбурн, графства Кент, отец троих детей Кевин Бевис несколько лет притворялся, что болен раком из-за нежелания расставаться с возлюбленной.

В 2016 году, когда ему было 34 года, он познакомился в Facebook с 46-летней Карен Грегори. Вскоре они начали встречаться, сообщает издание Daily Mail.

Через три месяца Грегори решила с ним порвать из-за его сексуальных пристрастий: Бевис оказался свингером. Тот начал умолять женщину не уходить и утверждал, что никогда не заставит что-то делать против ее воли.

В мае 2017 года мужчина заявил, что у него рак желудка, Грегори поверила. Для правдоподобности, Бевис соврал о болезни даже своим родителям. Со временем состояние мужчины якобы ухудшалось. Он сказал, что ему осталось жить около двух лет.

Несмотря на претензии к их отношениям, женщина не смогла бросить смертельно больного человека. Грегори пыталась скрасить его последние дни, организовывая особенные впечатления и вечера.

Читайте такжеВ Кременчуге пьяная пара занялась сексом на глазах у полиции (видео 18+)

Бевис просил отвозить его в больницу на химиотерапию и каждый день принимал по 20 таблеток витаминов, выдавая их за лекарства. Ссылаясь на свой диагноз, отказывался готовить дома еду. Просил Грегори помогать ему гулять в саду, поскольку сам он слишком слаб. Грегори было так жаль возлюбленного, что в конце концов она согласилась исполнить сексуальные фантазии умирающего и вступила в связь с тремя другими мужчинами.

Друзья женщины помогали Бевису деньгами на лечение. Сам мужчина часто поднимал на нее руку, списывая свою агрессию на побочные действия лекарств.

В декабре 2019 года женщина решила обратиться в полицию, чтобы узнать о прошлом партнера. Там изучили медкарту мужчины и выяснили, что он симулировал болезнь. Бевиса арестовали на следующий день.

Англичанина приговорили к 18 месяцам заключения и запретили приближаться к Грегори на пять лет. Женщина признается, что даже после окончания этой истории, ей до сих пор снятся кошмары и ей нужна помощь психотерапевта.

Новости по теме: 

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram