Экс-глава УБОПа Крыма возглавил милицию Черкасской области

19:49, 26 августа 2009
Крым
0 0

Луценко тасует колоду

Министр внутренних дел Юрий ЛУЦЕНКО сегодня представил личному составу нового начальника главного управления МВД в Черкасской области.

Областное управление возглавил полковник милиции Николай ЛУШПИЕНКО, который ранее работал первым заместителем начальника Главного управления МВД Украины в АР Крым, - начальником УБОП, передает корреспондент УНИАН.

ЛУЦЕНКО отметил, что недоволен работой черкасской милиции.

Так, по его словам, за 7 месяцев текущего года в области ухудшилось раскрытие преступлений, совершенных против имущества и личности, неудовлетворительное состояние с раскрытием заказных убийств и покушений на убийство. В регионе возросло количество разбойных нападений, грабежей и краж. Министр также выразил обеспокоенность увеличением количества преступлений с использованием взрывчатых веществ.

ЛУЦЕНКО поставил перед новым начальником ГУ МВД Черкасской области такие задачи: обеспечить противодействие служебным преступлениям, преступлениям против имущества и личности, а также усилить борьбу с незаконным распространением наркотиков в области.

Как сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Черкасской области, генерал-майор милиции Николай КАПЛИЙ, который возглавлял милицию Черкасской области с декабря 2007 года, переведен в Киев на должность первого заместителя руководителя Государственной службы охраны МВД Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter