Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

В результате боя у Новоселовки силы АТО отбросили подошедших боевиков – ИС

В районе Новоселовки группе боевиков удалось подойти к опорному пункту сил Антитеррористической операции, в результате боя противник был отброшен.

REUTERS
REUTERS

Об этом свидетельствуют оперативные данные группы «Информационное сопротивление».

По данным группы, в районе юго-восточнее Новоселовки группе боевиков удалось подойти на близкую дистанцию к одному из передовых опорных пунктов украинских войск. Разгорелся стрелковый бой, в результате которого противник был отброшен. Отход боевиков прикрывался огнем из двух единиц 82-мм минометов.

ИС также сообщает, что «в районе восточнее Новгородского боевики попытались накрыть плотным огнем из стрелкового вооружения и гранатометов передовые НП сил АТО, но неудачно».

Боевики "поливали" огнем укрепления украинских военных близ 6 населенных пунктов

«В частности, группа пехоты противника вышла на нейтральную полосу со стороны Железной Балки и открыла огонь, но была накрыта ответным огнем сил АТО и отошла на исходный рубеж, отход прикрывался огнем 82-мм миномета и пары АГС-17», - отмечается в сообщении.

Южнее Марьинки фиксировалась перегруппировка подразделений террористов на переднем крае, прикрываемая огнем из СПГ-9 и ЗУ-23-2.

В Торез прибыло подразделение боевиков численностью до роты – ИС

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение