Вторник,
06 декабря 2016

Наши сообщества

"Не спровоцировали": Джамала рассказала о звонке пранкеров из РФ, которые представились помощниками Порошенко

Певица Джамала, которая представляет Украину на Евровидении в этом году, заявила, что пранкеры не смогли спровоцировать ее, спрашивая о теме песни, с которой она выступает.

Джамала с командой в зеленой зоне во время оглашения результатов / Andres Putting (EBU)
Джамала заверила, что розыгрыш пранкеров не удался / Andres Putting (EBU)

Об этом она заявила в интервью DW.

"Смешно, что те, кто звонил, не смогли меня спровоцировать - нечего ждать, никакого подтекста. Больше, чем вы думаете. Потому что это не только о крымских татарах, это о боли в этом мире. Это о Холокосте, о геноциде, репрессиях. И открытием фестиваля Евровидение, фестиваля, как говорит мой дедушка - легкомысленной песни, был перформанс от "The Grey People"("Серые люди"), которые показали, как Швеция принимала беженцев. Поэтому "больше, чем вы думаете" - это не про 1944 год, это адресовано всем людям, которые думают о себе как о маленьких царях, что могут управлять судьбами других решать, как им жить и лишать их жизни", - заявила певица.

Украина может отказаться от участия в Евровидении-2017 в случае победы России в этом году

По словам Джамалы, ей неважно, какое место она займет на конкурсе.

"Потому что случилось то, чего мне хотелось рассказать эту историю на своем небольшом музыкальном уровне, обратиться к людям", - отметила певица.

Накануне, представившись помощниками президента Петра Порошенко, российские пранкера Вована и Лексус поинтересовались у Джамалы, о чем на самом деле текст ее песни "1944", в которой поется о депортации крымских татар во время сталинских репрессий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение