Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Тело адвоката Грабовского найдено в Черкасской области - источник

Тело адвоката российского спецназовца Александра Александрова Юрия Грабовского найдено в Черкасской области.

Грабовский / Фото УНИАН
Грабовский найден убитым / Фото УНИАН

Об этом УНИАН сообщил информированный источник.

В то же время собеседник агентства не уточнил каких-либо других деталей.

В свою очередь в управлении полиции Киевской области опровергли информацию коллеги Грабовского адвоката Оксаны Соколовской, что тело мужчины было найдено на территории столичного региона.

“В управление полиции в Киевской области не поступало каких-либо сообщений об обнаружении тела адвоката Грабовского”, - отметили в полиции.

СМИ узнали, как правоохранителям удалось найти место захоронения тела адвоката Грабовского

Как сообщал УНИАН, сегодня, 25 марта, Национальная ассоциация адвокатов Украины проинформировала, что адвокат Грабовский, который был объявлен пропавшим без вести, найден убитым.

В ассоциации также заявили, что уже задержаны подозреваемые в убийстве.

Кроме того, СМИ стало известно, что тело Грабовского со следами увечий было обнаружено еще вчера. Место захоронения показали правоохранителям подозреваемые, уже признавшиеся в его убийстве.

К настоящему моменту существует две прямо противоположные друг другу версии того, кто стоит за убийством: согласно первой, операция была спланирована бывшими украинцами и спецслужбами РФ для создания картинки на заключительной стадии судебного рассмотрения дела в отношении российских спецназовцев. По второй версии, которую озвучивали сотрудники Грабовского, к похищению адвоката российского ГРУшника могут быть причастны украинские силовые структуры.

10 марта стало известно об исчезновении адвоката Грабовского, который жил в гостинице в Одессе. Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение