Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Суд продлил арест российским спецназовцам Александрову и Ерофееву до 19 мая

Голосеевский райсуд Киева продлил до 19 мая срок содержания под стражей российских спецназовцев Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Фото УНИАН
Следующее заседание по делу Александрова и Ерофеева начнется в 10.00 5 апреля / Фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, соответствующее решение приняла сегодня коллегия суда.

Таким образом, суд отказал в удовлетворении ходатайства защиты Александрова и Ерофеева об изменении им меры пресечения на домашний арест.

Также суд предоставил новому адвокату Александрова Валентина Рыбину срок до 5 апреля для ознакомления с делом. В то же время адвокат просил 3 недели (до 11 апреля).

В зал суда над Савченко пустили прокремлевских активистов - адвокат

Таким образом следующее заседание по делу Александрова и Ерофеева начнется в 10.00 5 апреля.

Кроме того, суд принял к рассмотрению ходатайство Александрова и Ерофеева разрешить им переписку с родственниками, защитниками и консульством России.

Как пояснила корреспонденту УНИАН адвокат Ерофеева Оксана Соколовская, это, по сути, означает, что суд даст распоряжение должностным лицам следственного изолятора, где находятся Александров и Ерофеев, чтобы они разрешили переписку обвиняемых.

Российского диверсанта Александрова в суде будет защищать адвокат Рыбин

Как сообщал УНИАН, 16 мая 2015 года силы АТО задержали в зоне боевых действий в Луганской области двух российских спецназовцев - капитана Ерофеева и сержанта Александрова.

Во время допроса Ерофеев признался, что возглавлял диверсионно-разведывательную группу из 12 человек, в состав которой входил Александров.

В конце августа досудебное расследование в отношении Ерофеева и Александрова было завершено. Российские военнослужащие обвиняются в совершении ряда преступлений, в частности, в ведении агрессивной войны, создании террористической группы, терактах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение