Понедельник,
05 декабря 2016

Наши сообщества

Пивоварский рассказал о том, как депутаты "просятся" на должности в госкомпаниях

Предложения есть, несмотря на риск оставить страну без финансирования международных кредиторов.

Фото УНИАН
Андрей Пивоварский рассказал о том, как депутаты "просятся" на должности в госкомпаниях / УНИАН

 

Министр инфраструктуры Андрей Пивоварский рассказал о том, как депутаты обращаются к нему с просьбами о назначении в госкомпании.

Сытник не исключает, что будет обнародован фрагмент видеозаписи допроса Абромавичуса

"Мы публично заявили в четверг в Кабмине, что нужно исключить любое влияние на деятельность правительства. Уже в пятницу в парламенте ко мне подошли пять депутатов с просьбами. Большинство из них - назначения на должности в госкомпании. Спрашиваю: "Для чего вы это делаете? Мы же только что сказали, что нужно это исключить". Не понимают", - расссказал Пивоварский в интервью "Лига.net".

"Когда общаешься с лицемером, который на чистом украинском языке вспоминает, как он стоял на Майдане, а затем просит "отдать" ему госпредприятие Х в обмен на услугу, сложно себя сдерживать. Многим задаю вопрос: "Вот если от нас отвернется МВФ, американцы, европейцы и другие, где мы возьмем ликвидность, как будем финансировать страну? Рынки капитала закрыты. Что мы будем делать?" Задумываются на секунду, соглашаются. И через минуту: "Слушай, тут есть интересное предложение по "Укрпочте", - добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости общества

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение