Пятница,
09 декабря 2016

Наши сообщества

Цеголко: российские спецслужбы пытались организовать фейкове интервью с Порошенко

Российские спецслужбы с помощью фальшивого письма попытались организовать интервью американской газете The New York Times от имени Президента Петра Порошенко.

фото: УНІАН
Российские спецслужбы пытались организовать фейкове интервью с Порошенко / фото: УНИАН

Об этом на своей странице в Facebook сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"С помощью фальшивого письма они попытались организовать интервью американской газете The New York Times от имени Президента Украины. На фальшивом бланке подали телефоны и электронные адреса своих агентов, провели переговоры и даже по телефону озвучили "ответы" на вопросы", - говорится в сообщении.

В России распространили фейк о новой преграде евроассоциации Украины - СМИ

Цеголко также выразил благодарность журналистам The New York Times за то, что они проверили достоверность записи в настоящий пресс-службе "и фейковое интервью не попало на страницы".

Ранее УНИАН сообщал, что по мнению президента, статья в издании The New York Times, где говорилось о необходимости срочно назначить нового генпрокурора и начать настоящую борьбу с коррупцией, является элементом "гибридной войны" по дискредитации Украины.

Напомним, в материале речь шла о том, что если президент Петр Порошенко и парламент не согласятся назначить реальных бойцов с коррупцией и внедрить серьезную судебную реформу, ситуация с коррупцией не изменится.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение