Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

Президент и главы фракций договорились найти выход из политического кризиса на этой неделе - НФ

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что президент Украины Петр Порошенко и главы фракций ВР договорились найти выход из политического кризиса на этой пленарной неделе.

фото: УНІАН
По убеждению фракции «Народного фронта» есть три пути выхода из политического кризиса / фото: УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал после встречи глав фракций парламента с президентом.

По его словам, по убеждению фракции «Народного фронта» есть три пути выхода из политического кризиса:

«Большинство руководителей фракций поддержали позицию, что (досрочные парламентские - УНИАН) выборы не нужны, и это безответственно, потому что это развал нашего государства», - заявил он.

«Вторая позиция - мы восстанавливаем работу старой коалиции... Третья позиция - пожалуйста, покажите нам 226 голосов за новую кандидатуру премьера, назовите премьер-министра, сформируйте команду, покажите нам программу действий следующего правительства на 2016 год, и мы готовы начать консультации относительно нашего участия в будущей коалиции», - добавил Бурбак.

Яценюк назвал условия, при которых он якобы уйдет в отставку - Ляшко

«Мы договорились, что это надо сделать (выйти из политического кризиса - УНИАН) на этой пленарной неделе», - отметил депутат.

Как сообщал УНИАН, в парламентской фракции "Народного фронта" поприветствовали обнародованые президентом Петром Порошенко предложения относительно возможных кандидатур на пост нового премьер-министра. По мнению политсилы, это ответственный шаг не только для президента, но и для фракции "Блок Петра Порошенко", которая является ключевой формирующей силой для парламентской коалиции "Европейская Украина".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение