Четверг,
08 декабря 2016

Наши сообщества

Нардеп Козаченко: решение "Самопомочи" отозвать министра Павленко – политический популизм

Решение политического совета партии "Объединение "Самопомич" отозвать министра аграрной политики и продовольствия Украины Алексея Павленко является, скорее всего, политическим популизмом.

Леонид Козаченко прокомментировал отзыв министра Павленко / УНИАН
Леонид Козаченко прокомментировал отзыв министра Павленко / УНИАН

Так считает народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко", президент Украинской аграрной конфедерации Леонид Козаченко.

В "Самопомочи" назревает раскол - СМИ

По его мнению, конечной целью использования метода политического популизма может быть пересмотр коалиционного соглашения.

"Партия может делегировать своего министра, может его и отозвать, но точку ставит исключительно парламент путем голосования", - констатировал Леонид Козаченко.

Напомним, что ранее другой депутат - Борислав Берёза, заместитель председателя Комитета ВР по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил, что позиция партии "Самопомич" относительно отозвания министра Павленко является абсолютно непоследовательной.

"Самопомич" отзывает своего министра из Кабмина Яценюка

"Никто не слышал о том, что "Самопомич" выходит из коалиции, но мы часто слышали их заявления о том, что Павленко высокопрофессиональный министр. А, значит, речь сейчас идет о третьем варианте. Что хотят получить в "Самопомичи"? Это не так важно. Более важно то, что их позиция абсолютно непоследовательна", - считает Борислав Береза.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Новости политики

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение