"Не дайте им победить": Кэти Перри защитила свою подругу Ариану Гранде, убитую горем после теракта

16:21, 26 мая 2017
Мир
906 0

Звезда обратилась к зрителям с просьбой не дать победить террористам.

REUTERS

Американская певица Кэти Перри в четверг, 25 мая, дала концерт в Лондоне и во время него выразила свои соболезнования жертвам, а также поддержала свою подругу Ариану Гранде.

Читайте такжеВзрыв в Манчестере: Ариана Гранде оплатит похороны своих поклонников, погибших на концерте

Звезда обратилась к зрителям с просьбой не дать победить террористам.

"На этой неделе было действительно трудно. Это ужасно. Это было трудно для вас, друзья, и для меня потому что мы все любим музыку", - сказала Кэти Перри, отмечает DailyMail. 

"И все, что вы могли бы сделать, чтобы помочь, вы должны это сделать. Если вы не можете ничем помочь - пусть, но вы не должны дать им победить", - сказала Кэти.

Как сообщал УНИАН-Таблоид, американская певица Ариана Гранде, выступавшая на "Манчестер Арене" в день теракта, отменила остаток своего европейского турне из-за трагедии. Как ни странно, этот поступок не встретил понимания у значительной части ее слушателей. Гранде обвинили в том, что она "прогнулась под террористов", 

По словам окружения певицы, сейчас она психологически сломана и находится в истерике после взрыва на ее концерте в Манчестере, поэтому неготова выступать для кого либо. В результате Гранде и ее команда пересмотрят гастрольный график, пока исполнительница не придет в себя. В результате взрыва на концерте в Манчестере погибли 22 человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter