Суд Таиланда оправдал российскую проститутку Настю Рыбку по делу о нелегальной работе

13:37, 17 апреля 2018
Мир
9107 0
instagram.com/nastya_rybka.ru

Суд города Паттайя в Таиланде оправдал Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли, Анастасию Вашукевич, известную как Настя Рыбка, и еще шестерых россиян и белорусов по делу о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности на территории страны.

Читайте такжеНастя Рыбка получила иск: олигарх Дерипаска отрицает, что был соблазнен ею (видео)

«Суд оправдал моих подзащитных в деле о незаконной предпринимательской и трудовой деятельности в связи с недавним вступлением в силу изменений в трудовом законодательстве. Они по-прежнему подлежат депортации в страны гражданства, однако покинуть Таиланд пока не смогут, так как в их отношении идет следствие по делу об организации предоставления услуг сексуального характера в составе преступной группы», - сказал адвокат Саттхапхона Сийотхи.

По делу о предоставлении сексуальных услуг в составе преступной группы Настя Рыбка и Алекс Лесли проходят в статусе обвиняемых, передает kommersant.ru. По словам адвоката, им грозят длительные сроки наказания. Судебное заседание по этому делу пройдет 24 апреля в виде телеконференции.

В феврале на Вашукевич и Кириллова за разглашение информации о частной жизни подал в суд российский бизнесмен Олег Дерипаска. Девушка описала несколько дней на яхте миллиардера в своей книге и соцсетях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter