Воскресенье,
22 октября 2017
Наши сообщества

Легендарные украинские военные обратились к Apple из-за ролика с "киборгом из России" (видео)

"Киборги" отметили, что с нетерпением будут ждать ответа от Apple.

Украинские "киборги" отреагировали на рекламный ролик Apple о новых часах. Военные записали видеообращение к компании, которое опубликовано на YouTube-канале "Побратими Тренінг".

"Дорогой Apple, я – украинский "киборг". Я знаю, вы это увидите. Но я уверен, что вы не знаете, почему ваша реклама возмущает меня и мою страну. Я надеюсь, вы поймете это, когда услышите мою историю", - говорится в обращении.

Джобсом больше не пахнет: эксперты высказались о презентации Apple

"Они сами называли меня "киборгом", я выживал настолько долго, что они не могли в это поверить", - пояснили защитники Украины.

В письме, которое зачитывают "киборги", отмечается, что Apple сознательно или бессознательно поддерживает пропаганду России в войне против Украины, применяя словосочетание "русский киборг".

Также военные призвали к срочному исправлению рекламного видео и письменного извинения перед живыми и павшими "киборгами".

Как сообщал УНИАН, в США во время презентации Apple Watch зрителям показали вдохновляющие ролики с историями людей со всего мира. В частности, на видеоряде можно заметить "киборга из России" с протезом ноги.

Пользователи сети сразу же отреагировали на такую позорную ошибку всемирно известной корпорации.

Теги: ролик Apple, киборг из России, киборги обратились к Apple

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение