Боевики обстреляли Попасную, Троицкое и Крымское - Москаль

13:28, 21 февраля 2015
Война
1014 0

На остальной территории региона - огневая тишина, ремонтные бригады продолжают восстанавливать перебитые боевыми действиями коммуникации

Фото УНІАН

За вчерашние сутки, 20 февраля, боевики группировки "Луганская народная республика" обстреляли Попасную, Троицкое и Крымское.

Как говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля, за вчерашний день и прошлую ночь на контролируемой Украиной территории области под обстрелы попали три населенных пункта - Попасная, Троицкое и Крымское.

Попасную после 19.00 обстреляли из артиллерии. Снаряды взорвались на окраине, где расположены опорные пункты украинских силовиков. Пострадавших и разрушений нет.

В Троицком (Попаснянский район возле от Дебальцево) в течение вечера не утихала стрельба. Позиции Вооруженных Сил Украины обстреливали из артиллерии и «Градов». Информации о раненых или погибших среди мирных жителей нет.

Окрестности Крымского (Новоайдарский район вблизи бывшего 31-го блокпоста) обстреливали со стороны оккупированных боевиками Сокольников.

Читайте такжеБоевики наращивают технику с целью возможного наступления на Мариуполь - Лысенко

На остальной территории региона - огневая тишина, ремонтные бригады продолжают восстанавливать перебитые боевыми действиями коммуникации. В большинстве населенных пунктов на линии огня работают все системы жизнеобеспечения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter