Боевики вчера применяли артиллерию и минометы / фото facebook.com/ato.news

За прошедшие сутки, 21 июня, подавляющее большинство боевых действий проходило с применением стрелкового оружия и гранатометов различных типов.

Читайте также"Полный контроль": эксперт рассказал о главной задаче РФ в Азовском море

Как сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook, бои продолжались в районе населенных пунктов Новотошковское и Станицы Луганской, что на Луганщине. На Горловском направлении - в районе населенного пункта Зайцево. Не прекращаются боевые действия на Донецком направлении вблизи Старогнатовки, Красногоровки, Марьинки и Новотроицкого. Наиболее активные боевые действия в течение суток продолжались на Мариупольском направлении – в районе населенных пунктов Лебединское, Павлополь и Гнутово.

Российско-оккупационные войска 29 раз прибегали к прицельному огню по позициям ВСУ, три раза враг применял артиллерию и минометы.

«Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ врагу. Во время боевых действий за прошедшие сутки один украинский защитник получил осколочное ранение. По данным разведки, трое оккупантов были уничтожены и еще трое ранены», – сообщили в штабе