Анатолий Тимощук / ФК " Зенит"

Ассистент главного тренера "Зенита" Анатолий Тимощук ответил на вопрос об отношениях Украины и России.

Об этом стало известно из его интервью gol.ru.

"Есть политические высказывания и отношения. Стараюсь это не комментировать. Любой мой комментарий будет восприниматься неадекватно со стороны многих людей. Считаю, как бы там ни было, должен быть мир во всем мире. Любая война - горе для каждой из сторон конфликта. Хочу, чтобы никогда не было горя ни в одной стране мира", - считает экс-хавбек "Баварии". 

Рекордсмену по количеству матчей за национальную сборную Украины абсолютно безразлично на критику: он устойчив к ней. 

"Критика после перехода в "Зенит"? Я в целом достаточно устойчив к критике и мало обращаю внимания на то, что пишется в интернете. То, что там видишь и можешь почувствовать, сделано, чтобы раздуть какую-то ситуацию и сенсацию. И многие игроки говорят: "Все, что пишут, - это не правда". Слухи, сплетни - это маркетинговые или рекламные ходы. В Санкт-Петербурге находится моя семья, с которой я счастлив. На данный момент наш дом и наши мысли связаны с Санкт-Петербургом. Что бы кому бы ни хотелось - сколько людей, столько и мнений", - подвел итоги Тимощук.

Читайте также"Брат подъехал": Ракицкий побывал в гостях у Селезнева и подарил ему футболку Зенита (фото)

Анатолий Тимощук: главное

  • Тимощук был капитаном донецкого "Шахтера", после чего перешел в "Зенит", а затем - в "Баварию". Позже он вернулся в российский клуб, а в 2016-м году завершил карьеру в составе казахстанского "Кайрата".
  • За сборную Украины Тимощук провел 144 матча и забил 4 гола.
  • С 2017 года экс-полузащитник начал тренерскую карьеру в питерском "Зените".

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram