цей матеріал доступний українською

"Будем бухать и отдыхать": президента Ингульца не расстроило поражение в финале Кубка Украины

10:53, 16 мая 2019
Футбол
1208 0
Александр Поворознюк доволен своей командой / фото: ФК Ингулец

Слова Поворознюка приводит Sport Arena.

"Все за***сь, ребята. Пусть кто-то повторит то, что сделали мы. 16 мая у нас пьянка в час. Боимся напиться, чтобы на "Металлист" не собраться и нам невыезд не влупили", - сказал президент "Ингульца".

"Я говорил и говорю: мы уже совершили подвиг. Как и то, что мы или торбу получим, или выиграем у "Шахтера". Получилось, что получили торбу. Мы играли в футбол. Старались, но против такой машины… Это все равно что "Запорожец" против "Мерседеса", - добавил Поворознюк.

Читайте такжеФинал Кубка Украины: появилось видео церемонии награждения Шахтера

Президент "Ингульца" также подчеркнул, что в следующем матче Первой лиги его команда может выиграть и в нетрезвом виде:

"Конечно, я доволен командой. Главное, чтобы на "Металлист" собрались. Но учитывая, что "Металлист" можем и пьяные обыграть, будем бухать и отдыхать".

По словам Поворознюка, из-за поражения он откажется от идеи искупаться в бассейне, наполненном шампанским:

"Ингулец" вышел в финал, потому что на каждую игру он выходит, как на последний и решительный бой. У на может не получаться, но даже в товарищеских матчах задача выиграть. Поэтому мы и добились своего. Все идет по плану. Единственное, что отменяется - цистерна шампанского, которое я заказал на заводе. Потому что обещал, если выиграем, то залью бассейн и искупаюсь. Все остальное - по плану, все хорошо".

Напомним, "Ингулец" вошел в историю как первый клуб не из высшего украинского дивизиона, которому удалось пробиться в финал Кубка Украины.

УНИАН также сообщал о том, что "Шахтер" установил рекорд финальных матчей Кубка Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter