Беринчик еще не проигрывал в профи / фото fightnews.info

Обладатель пояса чемпиона по версии WBO International в легком весе Денис Беринчик может начать сотрудничество с британским промоутером Эдди Хирном.

Читайте такжеУкраинский боксер вынудил соперника сдаться и продлил серию досрочных побед на профи-ринге (видео)

Об этом сообщил "Чемпион" со ссылкой на собственные источники.

По информации портала, уже после следующего боя Хирн может сделать предложение компании К2, которая представляет интересы боксера, стать сопромоутером Беринчика.

Стоит отметить, что эта схема уже работает между Хирном и K2. По ней они ведут карьеру бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика.

Усик с помощью Хирна уже провел два поединка, а теперь готовится драться с Дереком Чисорой - выход на ринг намечен на 31 октября.

Эдди Хирн, возглавляющий промоутерскую компанию Matchroom Boxing, является одним из самых влиятельных людей в мире бокса на сегодняшний день. Он сотрудничает со стриминговой платформой DAZN, а на контракте у промоутера в дивизионе Беринчика находятся бывшие соперники Василия Ломаченко Люк Кэмпбелл и Энтони Кролла.

Контракт с Хирном позволит Беринчику увеличить шансы побороться за титул чемпиона мира в будущем, а также получать большие гонорары.

Карьера Дениса Беринчика в профи: главное

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram