В Одессе аноним сообщил о минировании ТРЦ / фото УНИАН

В Одессе правоохранители проверяют информацию о минировании всех торговых центров.

Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Одесской области.

Отмечается, что в полицию поступило электронное сообщение об угрозе взрывов в зданиях торговых заведений в разных районах Одессы.

С целью проверки указанной информации на места происшествий направлены следственно-оперативные группы территориальных отделов полиции, специалисты-взрывотехники и кинологи.

Письмо анонима / фото /t.me/xydessa

В то же время по информации пользователей соцсетей, в своем письме неизвестный заявляет о минировании всех одесских ТЦ. Один из местных Telegram-каналов опубликовал это письмо.

Автор послания утверждает, что ему все надоело "в этой стране", и он хочет смерти как минимум 500 человек. Свои действия он называет игрой:

"Я простой человек, который хочет равноправия в этой стране, но это невозможно без жертв. Я очень сильно надеюсь, что умрут 500+ человек, я ненавижу этот мир! Я прекращу игру, если увижу это письмо в новостях. У вас есть 3 часа, после этого взрывчатки активируются".

Читайте такжеВ Киеве на Майдане Незалежности искали взрывчатку (фото)Ранее сообщалось, что утром 12 января в полицию Черкасс поступила анонимная информация о том, что школы города заминированы. А 11 января неизвестный "заминировал" все школы Киева.

Вас также могут заинтересовать новости: