Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

Бывшая жена Пола Маккартни никогда больше не выйдет замуж

Лучше накормит всех вегитарианцев

Жена Пола Маккартни Хизер Миллс опровергла слухи о том, что она встречается с другим мужчиной, и пообещала больше никогда не выходить замуж, передает агентство Associated Press.

"У меня нет любовника. В данный момент я полностью сосредоточена на дочери. Это все выдумки", - сообщила 38-летняя Миллc в интервью AP. Она подчеркнула, что не собирается наживаться на бракоразводном процессе, потому что 85 процентов ее доходов направляются на благотворительные нужды.

В беседе с журналистом Миллс также разрекламировала строгую вегетарианскую диету, которой придерживается и которая помогает ей не полнеть. Она рассказала, что планирует открыть сеть ресторанов быстрого питания и продуктовых магазинов для вегетарианцев.

Напомним, четырехлетний брак Маккартни с бывшей топ-моделью фактически закончился в мае 2006 года, когда супруги разошлись и начали готовиться к бракоразводному процессу. Поводом для конфликта стали сообщения о том, что в молодости Миллс снималась в эротических фильмах и была проституткой.

Лента.ру

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение