В Одесской области власти выступили против концерта Лободы в Одессе

10:56, 04 августа 2017
Общество
770 1

Степанов разместил пост, в котором напомнил, что Лобода выступала в Кремле, на российском "Первом канале", на свадьбах и вечеринках российских олигархов.

Светлана Лобода активно выступает в России / фото facebook.com/loboda.official

Глава Одесской ОГА Максим Степанов выступил против концерта певицы Светланы Лободы в городе на стадионе "Черноморец", который должен состояться 3 сентября. На странице в Facebook Степанов разместил пост, в котором напомнил, что Лобода выступала в Кремле, на российском "Первом канале", на свадьбах и вечеринках российских олигархов. 

"Выступления в Кремле, концерты на Первом канале России, раздача премий на Ру.ТВ, выступления на свадьбах и вечеринках российских олигархов. Деньги оказались превыше Украины. И все оправдания о том, что я просто так зарабатываю, а Украину я люблю - абсолютно бессмысленны. Именно поэтому я думаю, что Украину Лобода не то, чтобы не любит, ей на Украину абсолютно наплевать", - написал глава Одесской ОГА.

Степанов отметил, что понимает, что нет ни одного юридического повода запрещать концерт Лободы в Одессе.

Читайте также"В контакте с оккупантом": Лобода и Барских выступили на фестивале, посвященном запрещенной в Украине соцсети

"Есть только нравственная позиция. Позиция по отношению к Украине, тем, кто на войне и тем, кто в плену, кто уже не живет с нами, к их детям, женам, мужьям и родителям", - подчеркнул Степанов.

Он отметил, что многие "достойные артисты" украсили бы праздник ко дню города. 

"Я знаю точно, что в Украине есть достойные артисты. Их много. Выступления которых украсили бы праздник ко Дню нашего города. Пусть наш город будет символом национального сплочения. Одесса – жемчужина! Обращаюсь к организаторам концерта- давайте поддержим прекрасный статус нашего города!" - подытожил Степанов. 

Ранее сообщалось, что в Одессе местные активисты намерены повторно сорвать концерт Светланы Лободы.

28 мая в Одессе местные активисты сорвали концерт Лободы, который должен был состояться в элитном ночном клубе "Ибица" на берегу Черного моря.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter