Пятница,
18 августа 2017
Наши сообщества

"Пятая точка Евровидения": скандальный пранкер Седюк заявил в полицию на Киву из-за угроз

Днепровский райсуд Киева избрал Седюку меру пресечения в виде личного обязательства, который будет действовать до 12 июля. 

Седюк объяснил свой скандальный поступок / Скриншот
Седюк объяснил свой скандальный поступок / Скриншот

Пранкер обратился в Шевченковское управление полиции и написал заявление на советника министра МВД Илью Киву, который в одном из интервью пригрозил Седюку физической расправой и самосудом.

"Суд над пранкером Седюком": украинская Фемида определилась, когда возьмется за "пятую точку" Евровидения

Пранкерт предоставил ТСН фото своего заявления и прокомментировал свое решение:

"Считаю заявления советника министра МВД Ильи Кивы и самого министра Арсена Авакова: "Показывать голый зад обитателям изолятора я бы ему не советовал", – абсолютно недопустимыми. В европейской стране их, как минимум, уволили бы с должностей и назначили расследование", - сказал Седюк.

Как сообщал УНИАН-Таблоид, 15 мая Днепровский райсуд Киева избрал Седюку меру пресечения в виде личного обязательства, который будет действовать до 12 июля. Суд обязал Седюка не покидать без уведомления следователя пределы Киева, являться по первому вызову в органы следствия, сдать на хранение паспорта, которые позволяют выезд за пределы Украины. Также суд предупредил Седюка о том, что в случае невыполнения возложенных на него обязанностей мера пресечения ему может быть изменена на более жесткую.

Теги: Евровидение-2017, Седюк

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение