Воскресенье,
20 августа 2017
Наши сообщества

Украинский офицер-предатель объяснил, почему в плену "ДНР" ходил в российской форме и с оружием (видео)

Задержанный по подозрению в измене полковник Иван Безъязыков ответил на обвинения в том, что его видели во время плена в военной форме российского образца и с оружием.

/ hromadske.ua
Полковник-предатель говорит, что его заставили пойти на инсценировку / hromadske.ua

Отрицать, что это было, он не стал, говорится в сюжете ТСН.

По словам Безъязыкова, свою форму он потерял во время попадания в плен. "Я ходил в военной форме российского образца, потому что у меня больше одежды не было. Потому что когда меня брали в плен, мою одежду разорвали на куски вообще", - утверждает военный.

СБУ раскрыла детали спецоперации по разоблачению украинского офицера-предателя, освобожденного из плена "ДНР"

Он также пояснил, что оружие ему дали для участия в инсценировке, целью которой было склонить к переходу на сторону оккупантов другого пленного, майора Руслана Косинского.

"Это была инсценировка, чтобы провести эксперимент, пойдет ли майор Косинский на сотрудничество с "ДНР". К счастью, он не пошел, проявил твердость", - подчеркнул подозреваемый.

Ранее УНИАН сообщал, что полковника ВСУ Ивана Безъязыкова, которого подозревают в сотрудничестве с "ДНР", из зала Шевченковского райсуда Киева отвезли в больницу, откуда он, по сообщениям СМИ, исчез. Судебное заседание по избранию Безъязыкову меры пресечения перенесли на неопределенный срок.

Теги: Безъязыков, офицер, ДНР, плен, форма

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение