Дело горе-матери: двухмесячную девочку забрала социальная служба, пока не доказано отцовство (видео)

20:03, 07 декабря 2016
Общество
1764 0

Пока 20-летней матери троих детей, сын которой погиб в закрытой квартире от голода, грозит 8 лет тюрьмы, отец ее двухмесячной дочери доказывает отцовство - девочка не была зарегистрирована.

Мужчина намерен доказать отцовство и забрать дочку / Фото vk.com/id142135093

Об этом Антон Подчапко рассказал ТСН.

"Именно он отец двухмесячной девочки. Говорит, не понимает, как произошла трагедия. Как жили, о чем говорили, как действовали и где оставляли детей, все подробности жизни рассказывать ему запретили следователи. Он сейчас свидетель по уголовному делу о гибели мальчика. Говорит только, что с Владиславой вместе уже год. Гражданскую жену любит и невероятно счастлив появлению общей дочери. Правда, его отцовство в отношении нее не доказано. Малышей они еще не зарегистрировали", - пишет ТСН.

Читайте такжеГолодная смерть в Киеве: в полиции говорят, что их не вызвали к брошенным матерью на 9 дней детям

По его словам, он не знал, что двое других детей закрыты в квартире.

"Она сказала, что свекровь будет соблюдать, а я в эйфории от рождения дочки был и не вникал", - рассказал мужчина журналистам.

Со "свекровью" журналистам не удалось пообщаться. Ее сын, отец погибшего мальчика, отрицает, что женщина договорилась об уходе детей.

Как сообщал УНИАН, в Киеве мать на 9 дней оставила двух малолетних детей дома без присмотра, в результате чего один ребенок умер, другая - попала в реанимацию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter