Мэр Ирпеня отказывается сообщить о местонахождении

17:40, 21 июля 2016
2850 1

Городской глава Ирпеня утверждает, что существует политический заказ – арестовать его на 60 дней.

Карплюк / proirpen.com.ua

Мэр Ирпеня Владимир Карплюк заявляет о политическом заказе на свой арест и отказывается сообщить о своем местонахождении. Об этом он заявил в эфире "112 Украина".

Читайте такжеПоявились фото обыска в имении мэра Бучи

"Я никуда не сбегал из Украины. Место своего нахождения сообщать не буду, потому что, мне ночью сообщили, что есть четкий политический заказ арестовать Карплюка на 60 суток, арестовать в грубой форме с применением силы. Потому я не информирую о своем местонахождении", - говорит Карплюк.

"Ни одного документа, ни одной повестки по этому делу ни от Ирпенской прокуратуры, ни от Киев-Святошинской, ни от Генпрокуратуры не поступало", - добавил он.

Как известно, сегодня сотрудники ГПУ начали обыск в доме мэра Бучи в Киевской области Анатолия Федорука, а также горсовете Бучи.

Народный депутат от фракции Владимир Арьев сообщил: «С 6 утра Генпрокуратура проводит обыск у печально известного мэра Бучи Анатолия Федорука в деле схематозного похищения 900 гектаров леса в Киевской области», - написал он.

"Его (Федорука – УНИАН) подельник, еще более пресловутый мэр Ирпеня Владимир Карплюк – тот, который захватывал власть в Коцюбинском и организовывал избиения активистов - в 3 часа ночи покинул страну", - добавил Арьев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter