Красная дорожка на пляже и спецлайнер в качестве отеля: в Одессе предложили свой вариант проведения Евровидения

12:24, 13 июля 2016
963 0

В Одессе рассказали, как город будет принимать Евровидение-2017 в случае, если Южную Пальмиру выберут хозяйкой песенного состязания.

pushkinska.net

В заявке, которую муниципалитет подал на конкурс, в качестве арены указывается стадион «Черноморец». Для конкурса на нем специально соорудят конструкцию для покрытия территории футбольного поля, как это указано в требованиях к арене, передает pushkinska.net.

Читайте такжеЛьвовский горсовет согласовал участие города в борьбе за "Евровидение-2017"

Церемонии открытия и закрытия в мэрии предлагают провести на аллее Аркадии, а концертно-развлекательную программу - в одном из близлежащих клубов. Городок Евровидения предлагают разместить на Приморском бульваре или в парке Шевченко. Также предлагается маршрут специального лайнера, который доставит европейских гостей в Одессу. Сам лайнер, по задумке мэрии, может использоваться как отель или еще одна площадка для мероприятий Евровидения.

Напомним, претендентов будут отбирать по конкурсу до 1 августа. Вместе с Одессой за право принимать у себя Евровидение борются еще 5 украинских городов: Киев, Днепр, Львов, Херсон и Харьков.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter