цей матеріал доступний українською

В курортном украинском городе могут временно ввести особый режим

13:52, 12 сентября 2019
Общество
35435 0
В Бердянске 13-14 сентября возможно введение особого режима / фото УНИАН

В г. Бердянск Запорожской области во время проведения в течение 13-14 сентября планового тактико-специального антитеррористического учения возможно введение особого режима.

Об этом в Facebook сообщил помощник начальника Управления Службы безопасности Украины в Запорожской области Сергей Левченко.

По его информации, в течение 13-14 сентября координационная группа Антитеррористического центра при УСБУ в области проведет плановое тактико-специальное антитеррористическое учение.

«Тренировка состоится на территории г. Бердянск в условиях максимально приближенных к реальным с использованием спецтехники и вооружения», - отметил он.

Читайте такжеВ течение недели в небо над Львовщиной будут подниматься около 200 десантников (фото, видео)

В учениях примут участие подразделения Национальной полиции, ГСЧС, Государственной пограничной службы, представители органов власти и местного самоуправления.

По словам Левченко, во время мероприятий на отдельных территориях возможно временное введение особого режима, в том числе ограничение или запрет передвижения людей и движения транспортных средств, а также проверка документов, удостоверяющих личность, осмотр автомобилей и др.

В управлении призвали жителей и гостей региона сохранять спокойствие в связи с сосредоточением в городе спецназовцев и с пониманием отнестись к возможным ограничениям и неудобствам, должным образом реагировать на законные действия и требования.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter