цей матеріал доступний українською

От лежебоки до смотрителя острова: топ - 5 необычных вакансий на рынке труда в мире (видео)

15:26, 25 октября 2018
Общество
4343 0

Предлагаем вам топ - 5 необычных вакансий на рынке труда в мире.

Читайте такжеForbes назвал самых высокооплачиваемых актеров сериалов

Дегустатор шоколада

Дегустатор шоколада должен оценить внешний вид, аромат и вкусовые качества продукта. Средняя зарплата составляет 50-70 тысяч долларов в год.

Обниматель

В мире есть заведения, где гостям предлагают прилечь в удобную кровать, приносят какао и крепко-крепко обнимают. Для представителей профессии интимная близость строго запрещена. Среди клиентов - вдовы, пожилые люди и те, кто потерял близкого человека. Оплата за услугу составляет 60 долларов за час

Воспитатель для панд

В Китае можно устроиться работать в заповедник и нянчить детенышей панд. В обязанности няни входит кормление, развлечение и ласковое обращение с пандами. Воспитатель получит бесплатное жилье, питание, служебный автомобиль и 32 тысячи долларов в год.

Лежебока

Французский институт космической медицины ищет добровольцев для проведения эксперимента. В ходе эксперимента добровольцы должны провести в постели два месяца. За два месяца, проведенные в постели, организаторы готовы заплатить участникам по 16 тысяч евро.

Смотритель острова

Смотритель острова Гамильтона - вакансия, о которой мечтает почти каждый. В обязанности входит: жизнь в красивой вилле, занятия дайвингом и посещение достопримечательностей. Все эти действия сотрудник должен выкладывать в блог, который будет привлекать туристов. Бонусом за эту «непосильную» работу станет хорошая зарплата в размере 150 тысяч долларов за полгода.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter