Вторник,
26 сентября 2017
Наши сообщества

Роскомнадзор запретил крупнейший украинский сайт для программистов

Роскомнадзор закрыл доступ из России к крупнейшему украинскому порталу для программистов DOU.ua.

Роскомнадзор закрыл доступ к сайту
Роскомнадзор закрыл доступ к сайту

Российская федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) внесла крупнейший украинский портал для программистов DOU.ua в реестр сайтов, содержащих информацию, распространять которую в Российской Федерации запрещено, сообщает украинский интернет-ресурс.

Согласно сообщению, Роскомнадзор внес адрес сайта в реестр на основании статьи федерального закона о «Использование информационно-телекоммуникационных сетей».

Теперь при попытке зайти на DOU.ua пользователям из России отображается страница, информирует о закрыт доступ к ресурсу.

В России заблокировали все сайты, связанные с "Правым сектором" Как сообщал УНИАН, в начале марта 2014 года по требованию Роскомнадзора в социальной сети Вконтакте было заблокировано 13 сообществ, посвященных акциям протеста на Майдане Независимости в Киеве, а также связанных с украинской националистической организацией «Правый сектор». Сообщества были заблокированы на территории Российской Федерации.

Справка УНИАН. DOU.ua - веб-сайт с элементами коллективного блога, созданный для распространения новостей, аналитических статей и свежей информации, связанной с информационными технологиями.

Проект был запущен весной 2005 года Максимом Иващенко. Он ориентирован на украинских разработчиков программного обеспечения.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение