Apple Watch 2 полностью переделаны с точки зрения инженерии

20:47, 07 сентября 2016
2537 0
обновлено

Apple Watch series 2 полностью переделаны с точки зрения инженерии. Новые часы защищены не только от брызг - они полностью водонепроницаемы и в них можно плавать в бассейне. 

REUTERS

Вся вода, которая попадает в часы, будет автоматически «выталкиваться» из них через динамик - единственный открытый порт устройства.

Читайте такжеСобрали покемонов - пора собирать грибы: Apple анонсировала запуск игры Super Mario

По словам Уильямса, Apple собирала информацию у сотен пловцов - даже брала у них кровь на анализ, чтобы создать алгоритм, который бы просчитывал с точностью, сколько калорий вы сожгли за тренировку в бассейне, сколько кругов сделали и так далее.

Новый процессор - двухъядерный, на 50% быстрее прошлогодней версии. А обновленное видеоядро обрабатывает графику в два раза быстрее.

Новый дисплей - в два раза ярче, тысяча нит! Говорят, что это самый яркий дисплей, который когда-либо был в устройствах Apple, не только в часах. И да, первая утечка подвердилась - в часы встроен GPS-модуль. Благодаря GPS-модулю можно будет отслеживать маршрут своей поездки, пользоваться навигатором, просматривать информацию о ближайших достопримечательностях и так далее.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter