Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

Байден станет не единственным представителем США, который приедет на инаугурацию Порошенко

Поздравить Порошенко приедет еще несколько американских политиков.

REUTERS
REUTERS

На инаугурации украинского президента Петра Порошенко, которая состоится 7 июня в Киеве, США, кроме вице-президента Джо Байдена, будут представлять сенатор Джон Маккейн, помощник госсекретаря Виктория Нуланд и еще ряд американских политиков.

Об этом Белый дом объявил в четверг, сообщает The Washington Times.

В состав делегации также войдут сенаторы Рон Джонсон и Крис Мерфи, делегат (нижней) Палаты представителей американского конгресса Марси Каптур, представитель США при ОБСЕ Дэниел Байер, а также посол США в Киеве Джефри Пайєтт.

Порошенко на инаугурации предложит Украине широкую амнистию и децентрализацию страны

Как ранее сообщал УНИАН, 4 июня в Варшаве в рамках европейского турне президента США Барака Обамы состоялась его встреча с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко.

После встречи с украинским президентом, которая длилась около часа, Барак Обама назвал избрание Петра Порошенко президентом Украины мудрым выбором народа в сложные времена и заверил в поддержке его американскими властями.

В Киеве ограничат движение в связи с инаугурацией президента

"Выборы Петра Порошенко президентом показали, что украинцы отвергли насилие, коррупцию и хотят самостоятельно определять свое будущее: трудно работать, заниматься самообразованием, чтобы достичь успеха", - сказал Обама, отметив, что новоизбранный президент олицетворяет эти стремления.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение